А потом пришла — Она.

30.03.201904:00

А потом пришла — Она.

Тот год выдался не простым, от меня ушла жена. Ушла к другому. Нет, он не был красавцем, но у него был джип и много денег. Детей у нас с ней не было.

По факту каждый остался при своем. Пока я зарабатывал деньги, моя супруга занималась собой. Я же в ней души не чаял, одевал, холил и лелеял.

Работа в госучреждении на пол ставки. В получасе езды от дома. Платили ей не плохо, да и не перерабатывали там они.

Мне нравилось, что она у меня умница и красавица и всегда смотрит за собой. Регулярные походы к косметологу, парикмахеру и фитнес, помогали ей поддерживать себя в отличной форме.

По сравнению с соседками, у которых уже были дети и заботы, она была как новый автомобиль из салона. Мужики поймут. Сильная половина, когда ее видела на улице, только глотала слюни, а я ей гордился.

У нее были такие наивные, добрые и честные глаза и чертовски приятный голос. Ей хотелось верить и доверять. Для меня она была, как магнит. Предпосылки были, но я на них не обращал внимания.

Я об этом не задумывался, мало ли бывает, вдруг коллеги по работе, да и зарплата позволяла ей не нуждаться.

Обо всем я узнал случайно, когда вернулся домой не вовремя. Она не просила прощенья. Не обещала. А просто на следующий день собрала все свои вещи и уехала к нему.

Я поменял все замки на дверях, благо квартира была куплена мной ранее, до знакомства с ней, так что ей ничего не светило.

Первый месяц меня затянула депрессия, хотелось забыться. На работе все валилось из рук. Я понял, что надо что-то делать, иначе беды не миновать.

Время было такое, что начальство меня отпустило с трудом и я уехал в отпуск. Нет не на море, как подумаю многие, а в санаторий.

Деньги были, так что я не поскупился, место было отличное. Природа и свежий воздух, что еще нужно русскому человеку?

В санатории был бассейн, нормальные номера и отличное обслуживание. Была зима, вокруг стояли сугробы и гулять можно было только по расчищенным дорожкам.

В один из дней, я шел на обед и как шел, так и остановился. Навстречу шла она. Знаете, она не была похожа на девиц из инстаграм.

Это была естественная красота, неиспорченная модой, а может у нее был врожденный вкус. Иногда рождаются такие женщины, которые уже с раннего детства знают, как и что одевать, как сидеть и говорить. Заметив мой взгляд, тоже остановилась. Похоже, в тот день встретились два одиночества.

Знакомство было буднично, просто встретились два взрослых человека, которые понимали, что и как нужно делать. Обедали мы уже вместе.

После обеда мы пошли гулять. Так начался роман длиной в одну неделю. Мы жили в соседних городах. Пятьдесят километров, это не расстояние.

Неделя заканчивалась, а расставаться не хотелось, но пришлось. Сейчас мы с ней ежедневно переписываемся по скайпу. На выходные она приезжает ко мне или я к ней. Но чаще она ко мне.

Буду честен, люблю я ее не только за красоту, но и за блины, которые она восхитительно готовит на кухне по выходным.

Понимаю, что отпускать такое счастье от себя надолго, опасно. Предложил переехать ко мне. Она пока думает, так как там у нее тоже работа, родители и друзья.

Жениться наверно еще слишком рано, ведь мы так мало друг друга знаем. Я был с ней честен и рассказал свою историю. Она меня понимает.

Может стоит рискнуть и жениться?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

А потом пришла — Она.
Adblock
detector