Глупышка

02.02.201917:32

Глупышка

Вчера отморозила себе хвост. И нос, но хвост — важнее. Эта часть тела появляется исключительно в морозы. Как дополнение к уличному градуснику.

Если градусник показывает минус пятнадцать, хвост сообщает: по ощущениям минус сорок, как минимум, имеется.

Потому и его, и всю остальную тушку я старательно упаковываю в лыжные штаны и курточки, коль не дай бог, предстоит прогулка на улице. Не помогает!

Все равно хвост мерзнет.

Наверное, это последствия бурной молодости. В те времена декольте на дубленках и шубках было такое, что ветру и под подол забираться не приходилось: придатки распрекрасно продувало сверху.

Ледяные уши, ледяные ноги и ледяной зад — верные спутники на протяжении четверти жизни, как минимум. Зато мужикам нравилось!

А мне, молодой глупышке, только того и надобно было. Зачем? Кто знает.

Главное ведь чтоб как в мечте — иду по улице вся такая красивая, а вокруг лица мужеска пола падают и сами собой в штабеля укладываются. То, что домой после такой прогулки заходит не человек, а ледышка — дело десятое.

Сейчас мужики говорят в ужасе и с издевкой:

-Стареешь?

Я отвечаю: умнею, зайки.

Вот вчера, пока отмораживала себе хвост, а дети с визгами гоняли на тюбингах с горки, наблюдала сцену.

Вокруг этой самой горки наматывала круги симпатичная девушка. Ну, наверное, симпатичная. Если вам нравятся нежно голубые, поклацивающие зубами красавицы.

Из-под шубки-разлетайки торчали две ножки.

Искренне надеюсь, что эти ножки были упакованы хотя бы в колготки плотностью 15 ден (по молодости казалось, что и 15 ден греют), потому как некоторые очень умные стилисты орут, что если черные колготки под наряд не подходят, то лучше оставить ноги голыми, чем позориться в телесных.

Ножки заканчивались копытцами. Тьфу, каблучками.

Широкие рукава шубки спускались чуть ниже локтей.

Никакой шапки, на девушке, разумеется, не было, какая шапка, когда укладка.

Вокруг горки она прыгала минут двадцать, как минимум, и, наконец, случилось чудо… К девушке подлетел парниша, упакованный по полной программе.

В том смысле упакованный, что из подо всех одежек паренька на растерзание природе торчал только кончик носа.

Он сдвинул шарф, чтобы поцеловать девицу и… Я думала, что умный мальчик схватит глупую подружку и потащит в кафешку неподалеку отогревать бедолагу глинтвейном. Ха!

Он поволок ее на горку…

Так и хотелось заорать вслед: глупышка, ни один мужчина в мире не стоит таких мучений!

Обидно только, что понимание столь простой истины приходит исключительно с возрастом.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Глупышка
Adblock detector