Муж обиделся и решил не забирать жену из роддома

22.06.201910:32

Муж обиделся и решил не забирать жену из роддома

История эта случилась 4 года назад с моей подругой Натальей. К тому моменту она была в браке уже 6 лет. Из сильных чувств между ней и мужем Денисом остались только обиды, в остальном они жили больше как соседи.

У пары росла дочка, и вот стало известно, что Наталья вновь беременна. Она была несказанно рада, Денис же принял известие как данность.

Денис и Наталья поженились, когда им было по 20 лет, тогда казалось, что вот она – счастливая семейная жизнь из фильмов, но с годами все яснее становилось, что интересы у супругов разные, как и фундаментальные взгляды на жизнь.

Наталья стала посещать курсы рисования, Денис же занялся бальными танцами.

У Дениса была партнерша по танцам – красивая стройная девушка. И все бы ничего, но Наталью стала есть ревность от того, что дома муж был злобен и угрюм, а на репетиции летел радостный. И с партнершей он не стеснялся переписываться прямо при жене, загадочно улыбаясь и посылая подмигивающие смайлики.

Нет, Наталья не подозревала его в измене, ей просто было жутко обидно, что к ней муж относится сухо, а с малознакомой девушкой кокетничает и радуется ее присутствию.

Тем временем у пары родился второй малыш, мальчик. Он был самым беспокойным ребенком во всей палате – постоянно плакал и требовал внимания. Наталья мечтала вернуться домой и выспаться.

И вот накануне выписки Денис звонит жене и сообщает, что сегодня у него урок танцев и он пойдет туда вместе с дочкой, пусть она посмотрит, как папа танцует с партнершей. Последние слова стали последней каплей в море накопившейся усталости и послеродовой слабости Натальи. Она взорвалась и ответила, что не в восторге от идеи мужа. Денис бросил трубку и отключил телефон.

Наталья пыталась дозвониться до него весь день, чтобы сообщить, во сколько ее забирать завтра из роддома. Телефон по-прежнему был недоступен.

Девушка плакала и не могла остановиться, соседки по палате лишь удивлялись поведению мужа и пытались ее поддержать.

На следующее утро телефон Дениса все так же был отключен, Наталья в слезах позвонила своему дяде и попросила забрать из роддома.

В обед дядя привез Дениса на выписку. Муж вел себя как ни в чем не бывало, ребенка взял на руки без особых эмоций, будто каждый день ему выдают младенцев.

Через несколько лет Наталья забрала детей и ушла от Дениса. Позднее она стала анализировать развалившийся брак, достала старые фото и увидела одну из огромных своих ошибок.

После рождения дочери ее домашней одеждой была ночнушка – как утром встала, так и ходила до тех пор, пока не надо было одеваться на улицу. Она посмотрела на себя теперь со стороны и подумала, что выглядела ужасно. Не удивительно, что Денис так радовался красивой и ухоженной партнерше.

Теперь она старается и дома выглядеть привлекательно, пусть не для мужа, но для детей. Не дай Бог, чтобы ее дочь по примеру матери, выйдя замуж, ходила дома в чем попало.

С годами Наталья многое простила Денису, но тот случай с роддомом забыть не может до сих пор. И тут я ее прекрасно понимаю.

Первая неделя после родов самая трудная для женщины, возможно, как никогда раньше, именно в это время она нуждается в поддержке в внимании. Очень хочется, чтобы уважаемые мужчины понимали это. Какой бы сильной не была обида на жену, неужели рождение ребенка не выше всех этих мелочей?

Источник

Муж обиделся и решил не забирать жену из роддома
Adblock
detector