Муж свято верил в мою верность и я его не расстраивала

07.10.201914:00

Муж свято верил в мою верность и я его не расстраивала

Мы познакомились, когда мне было 18 лет на какой-то вечеринке. Ко мне приставал какой-то настырный парень, пытался все время нырнуть под юбку, я же не знала как его пресечь.

Олег (мой будущий муж) разобрался с негодяем, для этого пришлось применить силу. Я поняла, что встретила защитника.

Олег был мускулистый, можно сказать, что симпатичный парень. Интеллект средний. Работал он сварщиком, главное для него было — уметь действовать руками. Мог разобраться в сугубо мужских делах — починить проводку или протекающий кран. Искрометно шутил.

Он не раз меня спасал из разных каверзных ситуаций. На дискотеке не позволил приставать ко мне пьяному мачо, однажды на моем дне рождения резко сказал моему отцу, чтобы он не поднимал на меня руку (отец по синьке мог вломить кому хочешь).

Осенью, когда я шла вечером домой с Университета, на меня напали подростки, начали прижимать к стене и искать деньги, не знаю, что них еще было на уме.

По случайности там оказался Олег и отчаянно дрался за меня. Одному парню он так накидал, что тот оказался в реанимации. Олега посадили за это на год.

Я его не любила, но была восхищена моральными качествами. Он был моим ангелом хранителем. Когда прошел год заключения, Олег попросил у меня руки и сердца. Я согласилась, так как думала, что мы созданы друг для друга. Наивная.

И вот началась наша семейная жизнь, полная неурядиц и разочарований. Олег ревновал меня ко всему, что движется и это выводило меня из себя. Он требовал идеальной чистоты, поэтому просил меня уволиться и сидеть дома. Детей у нас к тому моменту было двое.

В интимной сфере Олег был также прост, как и в жизни. Мне требовалось большего. Я не знала конкретно чего, но понимала, что чем-то обделена. Позже я поняла, как была права. Не было романтики.

Я выглядела всегда привлекательно и на работе появился ухажер, в которого я влюбилась. Он был жутким романтиком. Щуплый и умный — он был полной противоположностью моего мужа. Он придумывал для нас всевозможные ситуации, которые заводили меня и держали в тонусе.

Когда муж уезжал к матери в другой город, мы отрывались по полной — встречали рассветы и ездили в другие города на экскурсии.

Для нас главное было быть вместе, ощущать какую-то неуловимую связь. Мы могли смотреть вместе фильмы и думать об одном и том же, с моим же мужем такое было невозможно.

Зная, что мой муж запросто закопает живьем всех, кто будет со мной встречаться, я не афишировала своих отношений, старалась превратить все в фарс.

Никто и не догадывался о моих похождениях. Муж свято верил в мою верность, я его не смела расстроить. Со временем он перестал быть таким ревнивым. Я расслабилась, стала чаще бегать к любовнику.

Но моему нынешнему возлюбленному мало было встречаться, он хотел жить со мной: он требовал, чтобы я развелась. И вот я однажды пришла домой и сказала мужу, что не хочу жить с ним, что влюбилась и прошу отпустить. Думала, убьет, значит — судьба.

Но муж встал, буднично налил себе и мне кофе и сказал, что я все выдумываю:

— Ты не можешь влюбиться, уйти тоже не можешь. Я тебя спас и ты моя навсегда.

Все мои слова были восприняты как нечто пустое, супруг как-будто вообще не принимал такой версии, как наш развод. Теперь обдумываю, что делать дальше…

Источник

Муж свято верил в мою верность и я его не расстраивала
Adblock
detector