Муж во сне проговорился о второй семье

17.03.201920:32

Муж во сне проговорился о второй семье

Посреди ночи проснулась от того, что муж с кем-то явно разговаривал. Когда подняла голову с подушки и присмотрелась, Саша лежал рядом, сладко посапывая.

Подумала, что показалось или приснилось. Но не тут-то было. Заговорил, как будто и не спит: “Люда, пока переведу на счет тридцатку, Настю оденешь к зиме.”

Мало ли, что может приснится. Иногда сама проснусь и думаю до обеда о ночных приключениях. Но через несколько ночей все повторилось. В разговорах Саши была лишь какая-то Люда и Настенька.

Вспомнила, как бабушка однажды рассказывала, что у спящего человека можно спросить все, что угодно, он расскажет чистую правду.

Она так иногда шутила с дедушкой и всегда знала его новые места для заначек. А дедушка не понимал, как она ловко их находит.

Недели две толком не спала. Ждала, когда же Саша начнет ночной сонный разговор. А он, как нарочно, молчал. Уже и подзабыла, но опять услышала бормотание.

— Люда! Тазик неси! Смотри, сколько рыбы наловил! — выдавил Саша.

— Несу. — шепотом ответила. — Саш, а ты меня любишь?

— Да.

— Сколько Насте лет? — захотелось сначала понять, кто такая Настя.

— Четыре.

— Люда где?

— Дома.

— В Краснодаре?

— Да.

Спросила именно этот город, потому что муж ездит постоянно туда по работе. Иногда задерживается на объектах по несколько дней. А последний год, кажется, что больше там работает, а не у нас в городе.

Утром не стала ничего спрашивать. В телефоне нашла контакт, записанный как Людмила оператор. Позвонила с его номера. Ну операторы так не отвечают на звонки. Попала сразу в цель.

Не стала ходить вокруг да около. Представилась женой, Людмила удивилась, ведь она и не догадывалась, что у Саши уже была и есть семья. Оказывается, Настя — это их совместная дочь.

Такие новости огорошили. Не понимала, как и реагировать. Доверяла же всю нашу жизнь. Если бы сам во сне не проговорился бы о второй семье, то ничего бы не знала. Жила бы дальше, собирала баночки в дорогу, отстирывала рабочую одежду и ждала, скучая. Состояние можно сравнить лишь с полным переворотом всего, что я когда-то знала и чувствовала.

Подняла тему сама. Выложила Саше все, как есть и предложила искать решение. Интересно было наблюдать за человеком, который попался. Да, именно интересно.

— Саш, нашим детям не по четыре года, как Настеньке. Жить вместе я уже не представляю как. Одно дело, когда ты просто смотришь на сторону и совершенно другое — женщина с ребенком от тебя.

— Хочешь развестись?

— Нет, дорогой. Сначала переписываешь имущество на наших детей, а потом хоть развод, хоть просто уходи. Как твоей душе угодно.

— Я подумаю.

— Думай, шагая до выхода.

Сквозь череду ссор и претензий, Саша все же оформил квартиру на детей. Развод пока не получили, в процессе. Знаю, что переехал сначала к Людмиле, но и там что-то не ладится. Знакомые рассказывали, что он уже несколько раз и от нее уходил.

Эх, хорошо было бабушке. Ей муж рассказывал только о заначках. А у меня совсем другая история получилась.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Муж во сне проговорился о второй семье
Adblock detector