На грязной стороне измены

09.02.201917:32

На грязной стороне измены

Среди сильной половины человечества бытует мнение, что хороший левак укрепляет брак. Пару раз слушала рассуждения мужчин по этому поводу — циничные, похабные, с мерзким прихохатыванием.

В эти моменты каждый из собеседников старался выглядеть «круче”остальных, расписывая свои похождения (правдивые или фантазийные), рассказывая о своих женщинах (ну, или придумывая о них) достаточно…откровенные подробности.

Есть подозрение, что представления эти устраивались специально для нас, путешествующих в одиночестве молодых девочек, потому как оба были в поездах — одно в тамбуре, когда еще курить там можно было, второе — в вагоне-ресторане за соседним столиком.

Ржет быть, дяди пытались шокировать или как-то обидеть наивных девочек? Или красовались?

Кто знает.

Послевкусие только после этих представлений осталось мерзкое. И отношение к изменам — соответственное.

При всей моей «распущенности», до сих пор считаю, что до тех пор, пока находишься в том, что называют «отношениями», налево ходить — если только партнер не выразил своего полного на это дело согласия и наплевательства — мерзко и…грязно. Независимо от тендерной принадлежности изменяющего.

А валить вину в измене на того, кому изменяешь — смешно и подло. Но свойство натуры человеческой, ведь признавать свою вину никто никогда не желает.

Вот и начинается: не додала (опционально — не додал), не удовлетворила, изменилась, обманула (обманул) ожидания, разочаровал (разочаровала).

Я помню друга юности, который, став взрослым, шлялся направо и налево. Говорил, жена его обманула. Женился на красотке, та «обабилась».

Уже после развода узнали, что у женщины была гиперплазия щитовидной железы, из-за болезни поправилась на сколько-то килограммов, муженек и начал — налево, налево.

До самого развода и после обвинял, мол, сама виновата, была бы такой как надо, никуда не пошел бы… Наверное.

Возмущался: какого дьявола разводиться? Пострадавшей стороной считал себя, кстати. И свои измены полностью оправдывал, изредка пускаясь в размышления «я мужик, мне надо».

Гадко на это было смотреть. Но это мне.

Еще в той, другой жизни, которая закончилась больше трех лет назад, муж бывшей лучшей подруги презирал жену и постоянно норовил отправиться искать приключения. Она не отставала.

Русская весна их бюджет подкосила, как у многих, вместо привычного безбедного существования приходилось урезать расходы, из-за чего ссор и ненависти становилось все больше и больше. В один далеко не прекрасный месяц оба потеряли работу.

Знаете, они унижали друг друга у всех на глазах. Оба хвастались друзьям-приятелям приключениями. И была еще одна мелкая, и очень мерзкая деталь, этакий последний штрих: после встреч со своим амантом, Рина привозила… продукты.

Она не скрывала, откуда они, а он… ел. В эти моменты глаза у нее светились каким-то дьявольским удовлетворением, видела один раз, больше — не хочу. Слишком много злобы…

Сумбурно получилось сегодня, да? Наверное, потому что ночь на дворе, плач по изменам на женском форуме и вечный на этих женских форумах вопрос: как пережить измену, как смириться, как вытерпеть?

А никак.

Измена — это всегда грязь, ненависть, злоба и все самые низменные человеческие чувства. Оно вам надо, в них барахтаться?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

На грязной стороне измены
Adblock
detector