Начинаю жалеть, что забрала племянницу у брата

01.02.201923:32

Начинаю жалеть, что забрала племянницу у брата

— Лена, следи за Викой, внимательнее следи!

— А что ни так, что она опять натворила???

Два года назад Лена со скандалом забрала к себе племянницу Вику, которой на тот момент было около 10 лет. Брат Лены, Олег, в свое время разошелся с гулящей и пьющей женой, забрал дочь и сошелся с Миланой, у которой было двое своих детей.

Жили они вроде как неплохо. Олег работал на двух работах, Милана по вечерам подрабатывала (старшая девочка родилась не совсем здоровой и она не могла работать полный день).

Дома всегда было чисто, дети сыты и нормально одеты. Милана воспитывала их в строгости и не давала им делать все, что они хотят.

Любовь свою она, если говорить честно, отдавала старшей девочке, чувствуя свою вину в том, что та никогда не будет такой как все. Младшая ее дочь и Вика получали поменьше внимания, при этом еще и каждая должна была что-то делать по дому.

Начался переходный возраст у Вики и она «научилась» врать, стала хамить и в школе была, со слов педагогов, неуправляемой. Ее раздражал отец, который всегда был на стороне мачехи, ее раздражала Милана с ее правилами, ее раздражало все!

«Слабым звеном», которым можно было манипулировать, была сестра отца Лена, которая души не чаяла в девочке. Она всегда принимала ее сторону, верила ее вранью, тому, что из Вики сделали Золушку, которую не только плохо одевали и кормили, но еще и заставляли делать всю работу по дому и прислуживать.

Скандалы закончились тем, что Олег и Милана собрали вещи девочки и отправили ее жить к тете. Вика несколько месяцев была паинькой, а потом показала всю себя. Ленивая, постоянно врущая девочка-подросток сводила с ума родную тетю и ее мужа.

Когда ей что-то было нужно, она превращалась в ангелочка и обещала быть такой постоянно. Получая, снова врала, воровала деньги по мелочи из карманов, сбегала с уроков и хамила педагогам.

2018 год, девочка перешла в 7 класс. Больше трети уроков пропущено. Ребенок, по словам завуча и педагогов постоянно с уроков сбегает с мальчиками и уходит в неизвестном направлении. Тете и дяди Вика при этом говорит, что ее оговаривают.

Девочка специально рвет вещи и обувь, чтобы ей купили новые. «Теряет» сережки (уже 2 штуки исчезли за год в неизвестном направлении), требует больше карманных денег…

В конце декабря Лена с супругом отмечали годовщину свадьбы, приехали близкие родственники, взрослый сын Лены и друзья семьи. Девочка весь вечер бегала за одним из гостей, мужчиной лет под 30, и все пыталась его увести, якобы чтобы поговорить с ним. Оделась она более чем вызывающе, накрасилась и пыталась строить ему глазки.

Одна из родственниц заметила это и отреагировала более чем серьезно. Несколько раз она отправляла Вику в детскую, но та все равно выходила и искала компании гостя, который, к слову говоря, пришел с девушкой.

Она лезла между ними, даже когда те танцевали. А ближе к ночи, вообще стала требовать, чтобы ее положили спать в комнате с гостями (именно той, где положили молодую пару).

Лена с утра хорошо поразмыслила и решила все же отправить девочку обратно к отцу. Она поняла, что ответственность слишком большая и, если она чуть не доглядит, обвинять будут ее во всем. Наконец-то она поняла, что Милана относилась хорошо к девочке и желала ей только добра.

Жду чем все закончится. Новый год вроде как девочка вела себя хорошо убеждая Лену, что поменялась и будет теперь хорошей. Как по мне, женщине надо извиниться перед братом и все же вернуть ребенка отцу…

Источник

Начинаю жалеть, что забрала племянницу у брата
Adblock
detector