Ничто не предвещало беды

25.03.201912:32

Ничто не предвещало беды

Отпуск начался 25 мая 2014 года.

Не успели мы приехать в Карачаево-Черкесию, как у Вани начался двухнедельный отпуск. Обсуждать, куда мы поедем не пришлось.

Он хотел показать мне свой родной город, Новороссийск и больше провести времени со мной. Поэтому мы собрали вещи и рванули к нему домой.

Я не особо горела желанием провести отпуск бок о бок с Ваниными родителями, так как чувствовала себя не в своей тарелке. Но понимала, что мы наконец-то сможем целыми днями быть вместе.

Я ни на шаг не отходила от Вани и старалась быть везде с ним. Но так получалось, что отец постоянно чем-то его озадачивал. Я оставалась одна и проводила время в компании его мамы и бабушки.

Они постоянно засыпали меня вопросами: о моей семье, о жизни, о чем я мечтаю, чего хочу и тому подобное. Показывали семейные фотографии, где Ваня был еще маленький, вспоминали истории из его детства.

В первый же день Ваня познакомил меня с лучшим другом и его женой. Она очень хотела посмотреть — кого он себе привез из Крыма. Мы пошли в ресторан и там, за бокалом шампанского, стерлись все стеснения и неловкости.

Запомнилось, как им было интересно услышать, как я разговариваю на украинском языке. Весь вечер они рассказывали мне о Ване, вспоминали смешные и курьёзные случаи из их школьной юности.

Как потом выяснилось – у Вани никогда не было девушки. И то, что у нас так быстро все закрутилось, лишь отражает серьёзность его намерений.

Каждый день Ваня занимался какими-то домашними делами. Я, если честно, думала что мы будем купаться на море, ездить по интересным достопримечательностям. Но вместо этого, он где-то пропадал, а я сидела и скучала.

И лишь изредка, Ваня посвящал время исключительно мне. Вот тогда и было, и море, и горы, и прогулки по ночному городу.

Эти часы я очень ценила и старалась запомнить каждое мгновение.

Две недели пролетели как один день. А мне так не хватило времени насладиться «нами». С другой стороны, я была рада вернуться в Карачаево-Черкесию. Там уж точно, Ваню у меня уже никто не отберет.

Единственное, с кем я согласна его делить – это работа. Поэтому по возвращении, я выдохнула с облегчением и радовалась, что мы снова вернулись в наш дом, в нашу идиллию.

Лучшими моментами были наши совместные часы, минуты, секунды. Каждый день Ваня был моим воздухом, и я уже не представляла свою жизнь без него.

Казалось, ничто не сможет нас разлучить.

Но в один «прекрасный» день Ваня принес домой плохую новость.

Его отправляют в командировку на неопределенный срок, куда-то в Астраханскую пустыню, где не будет связи с внешним миром.

Источник

Ничто не предвещало беды
Adblock
detector