Она отомстила любовнице, но не захотела возвращать мужа в семью

24.05.201913:32

Она отомстила любовнице, но не захотела возвращать мужа в семью

Ира работала госслужащим, ей было 42 года. На свой возраст она не выглядела, посторонние воспринимали ее минимум на 10 лет моложе.

Ире нравилась ее работа и ее тихая семейная жизнь. У нее росла замечательная Маришка, которой было 11 лет. Муж работал в прокуратуре.

Собираясь уже идти домой с работы, Ирина зашла в продуктовый, который находился рядом с фирмой, куда она была пришла на ревизионную проверку.

Рабочий день закончился хорошо, все запланированные дела были успешно сделаны. Стоя у кассы она увидела своего мужа, который уже расплачивался возле другой кассы.

В корзине у Игоря было шампанское, ананас и дорогая коробка конфет. Мельком Ира подумала, что вроде никаких поводов для торжественных событий не намечалось.

Может его повысили по службе? Был первый порыв набрать его номер, и сообщить, что она сейчас вместе с ним в одном месте.

«Привет, дорогой, а ты сейчас где?», поставив несколько смайликов через ВотсАпп, написала супругу Ира.

«Я занят, сейчас на работе, боюсь, что приду очень поздно» — получила ответ в течении минуты Ира. Раньше у нее не было ни малейшего повода думать об изменах мужа. Собрав всю волю в кулак она решила не делать поспешных выводов и дождаться вечера.

Муж позвонил только утром, в 6.30, извинился и сообщил, что работы было очень много и он переночевал у себя в кабинете на диване, спал буквально пару часов. Ни о том, что он заедет в обед принять душ и переодеться и намека не было.

Зная, как трепетно он относится к приятному внешнему виду, Ира поняла, что дела плохи. Мужа она очень любила. Терять его и делить с любовницей — это был не ее вариант.

Ира начала прокручивать в голове и поняла, что она потеряла тот былой шик, который любил в ней муж, стала мало краситься, давно не делала маникюр и педикюр. Нужно было срочно что-то предпринять чтобы вернуть мужа в семью, она не желала знать к кому ходит Игорь, она поняла причины, которые также и исходили от нее.

Через пару дней, вечером в 19.00 Ира пишет сообщение мужу, что сегодня задерживается, в 22.00 от нее поступает следующее сообщение: «Дорогой, сильно задерживаюсь. Много работы. Переночую у коллеги, которая живет рядом с офисом».

Придя на следующий день домой в обычное для Иры время муж был уже дома, хотя, как правило, он приходил ежедневно ближе к 21.00.

Сообщив, что он удивлен тому, что Ира перестроилась на такой необычный для нее ритм работы, он начал, впервые за последних несколько лет смотреть на Иру изучающе, буд-то он незнаком с ней и нагло, как мужчина-самец рассматривал ее с ног до головы.

Ира это заметила. Ночь прошла также чарующе, чего у них с мужем уже давненько не было.

Утром, когда муж еще спал, Ира пошла готовить завтрак и принимать душ, в прихожей брякнуло сообщение с мобильника мужа. Ира решила прочесть сообщение, хотя раньше никогда не позволяла себе этого, ведь их семья, как она сама считала, строилась исключительно на взаимном доверии.

«Лягушок, я ужасно соскучилась, ты приедешь сегодня ко мне?». Сообщение было от контакта «Глеб Иванович».

Так, все плохо. В голове прокрутилась их с Игорем совместная жизнь, все хорошее, что у них было.

Ира решила набрать этот номер с телефона мужа, в обычном ответе «Алле, дорогой…» она услышала очень знакомый голос, повесив трубку, она открыла номер контакта и это оказалась Света, подруга Иры и крестная их ребенка. Ира пришла в замешательство.

На следующий день она позвонила Свете и предложила встретиться.

-Поражаюсь, как ты прекрасно выглядишь. Такое ощущение, что твой муж олигарх и ты купаешься в роскоши, — сообщила Светка, как только увидела Иру.

-Так и есть. Это описание моего бывшего мужа. Я вот хотела с тобой посоветоваться. Не хотела раньше говорить, но дело приняло серьезный оборот. Я влюбилась, мы с ним встречаемся уже больше 5-ти месяцев. Это мой начальник, да он богат, но я действительно его люблю. С ним мне потрясающе в постели. А у Игоря проблемы в этом плане, он долго лечится, но здоровье у него дает сбои по этой части. К тому же мне по секрету супруга его начальника сообщила, что у них предвидится сокращение и изменение структуры. Игоря должны перевести из Москвы в Архангельск. И, как ты сама понимаешь, из Москвы в Архангельск уж точно никто не уезжает.

На лице Светы появилась грусть, зависть, разочарование, — этих чувств она не могла уже скрыть.

-Да, Ир, завидую тебе. Не знала, что твой уже совсем не перспективен, держится он молодцом. Ты знаешь, что я тоже не против встретить такого мужчину. Как я поняла у тебя уже другое окружение. Не забудь про меня, пожалуйста, при случае познакомь меня с его друзьями, очень прошу.

-Свет, я постараюсь. Только давай договоримся, моему мужу ни слова.

Спустя неделю после встречи со Светкой, мужа Иры словно подменили. Приходить стал вовремя с работы, было такое ощущение, что он чем-то напуган, пытался уделять Ире и дочери больше внимания, что ему не было свойственно последние 2 года.

Света неожиданно исчезла из города на продолжительное время, она работала преподавателем английского языка в ВУЗе и от работы уехала на стажировку за границу на несколько месяцев.

На удивление для себя Ира поняла, что Игорь больше ее не интересует ни как мужчина, ни как друг и человек, с которым ей стоит дальше шагать по жизни.

Через некоторое время ее перевели в другой филиал. Сотрудники все были новые и сама новая обстановка стимулировала к кардинальным изменениям.

С Игорем они расстались. Ира решила все начать с ноля и строить жизнь по-новому. Кто знает, как у нее это получится. Известно одно — она пошла на большие перемены, и эти перемены должны положительно сказаться на ее будущем.

Источник

Она отомстила любовнице, но не захотела возвращать мужа в семью
Adblock
detector