«Она сказала – сама заплачу 400 000 рублей за отдых на выходные». История романа сантехника и клиентки

15.06.201902:32

«Она сказала – сама заплачу 400 000 рублей за отдых на выходные». История романа сантехника и клиентки

«Я работаю по профилю с 16 лет. Современный сантехник, если он развивается в профессии, уникальный и очень востребованный специалист. А с тех пор как появился интернет, заказы стало находить еще проще», – рассказал Сергей.

Вступил в переписку с 42-летним сантехником Сергеем Лемешевым. Сергей – профессиональный сантехник, причем это была его мечта детства.

«Мне было лет 11, сосед по подъезду хотел стать космонавтом, одноклассник копил на гитару, а я собирал копилку, чтобы купить инструменты».

Сергей жил в Санкт-Петербурге, потом перебрался в Москву («хочешь получать хорошие заказы – нужно трудиться в столице»). Сегодня – его трогательный рассказ о романе с очень обеспеченной девушкой.

«Ей 31-год, очень ухоженная, но без глянцевого перебора»

Приехал присмотреться, разработать план работ в частном доме. Друг и бывший коллега передал мне свой заказ на модернизацию системы отопления. Модная деревня в десяти километрах от Москвы. Девушка – 31-год, очень ухоженная, но без глянцевого перебора.

Дочка в комнате играет – три года, две няни. Выяснилось, что год назад она рассталась с мужем.

Сама из Вологды, два высших образования, сейчас получает еще одно. Постоянные курсы повышения квалификации (как и у меня). Работает на очень хорошей должности в крупной российской компании. И сама зарабатывает отлично (ну и муж что-то, я так понял, оставил).

Три квартиры в Москве. Неизбалованная, причем и мужским вниманием тоже.

Я особенно не ухаживал, у нас как-то само все сложилось. Сначала просто по телефону пару раз поговорили, потом списались в вотсапе, в кафе сходили.

Буквально через две недели после знакомства, она сказала: «поедем на выходные в Испанию – у меня подруга летит туда с мужем». И кинула ссылку на отель.

Посмотрел. Я, конечно, не копейки зарабатываю, но 400 000 за выходные, извините.

Говорю: может, выберем что-то более экономичное, я заплачу? Да я все сама оплачу, говорит! Ехать за счет девушки, с ее друзьями – конечно, нет. Но и я 400 000 так просто отдать не могу. Отказался.

Но дальше такие ситуации стали случаться постоянно. В ресторан пошли, она шампанское заказывает, 9 000 бутылка. Немыслимые деньги за этот напиток с пузырьками. Зачем это нужно?

Я тогда, конечно, все оплатил, но осадок остался. Расстроился сильно – и не потому, что жалко денег. У меня были вполне серьезные намерения, мне она очень нравилась – и по поведению, и по отношению к детям. Но этот финансовый уровень я просто никак не тянул.

Мы встречались шесть месяцев, потом я решил – хватит. Я понял: могу убиться и получить за месяц хорошую сумму, которую, увы, она может легко потратить за пару дней.

Она неплохая, просто мы совершенно из разных финансовых вселенных.

Если бы я мог запросто пользоваться чужими деньгами, то, возможно, мы смогли быть вместе. Иначе – все время бы мучился.

Все это было три года назад, сейчас я периодически ее вспоминаю. Сомневаюсь иногда: может, думаю, стоило попытаться? Потом понимаю – нет, раз не попытался, значит, не любил, не для меня была бы история.

Источник

«Она сказала – сама заплачу 400 000 рублей за отдых на выходные». История романа сантехника и клиентки
Adblock
detector