Отчим и падчерица

Отчим и падчерица

Татьяна достаточно рано вышла замуж, через год родила дочку, еще через три развелась и вернулась обратно в родительский дом. Став свободной, она все чаще возвращалась домой под утро.

Она хотела быть счастливой, искала того самого человека, который бы носил ее на руках и любил такой какая она есть.

Веселые компании, ночные посиделки и часто меняющиеся партнеры, казались ей нормой, в то время как соседи уже перешептывались видя ее утром идущую на работу далеко не в лучшем виде.

Мужчины быстро исчезали, Таня искала любовь, а они интим без обязательств.

Время шло, дочка росла особо и не зная матери. Когда Татьяне предложил руку и сердце очередной ухажер, она не думая согласилась.

У него была работа, небольшой, но все же свой дом, да и мужик он был хозяйственный, с ним можно было забыть о бытовых проблемах.

Чуть за 30 Татьяна родила вторую дочь, рождение которой супруг воспринял без особого восторга.

Быт немного приземлил его чувства в женщине, он увидел, что она и хозяйка посредственная, и мать безответственная, да и выпить ни прочь была перед сном стопку другую и затем тут же отключиться до утра.

Постепенно, он переключал свое внимание на падчерицу, которая из серой мышки начала превращаться в подростка.

Замкнутая с детства, она предпочитала свою комнату общению со сверстниками, читала книги или занималась младшей сестрой, убиралась дома, пока мама и отчим были на работе.

Мужчина, как он сам заявил на суде, в какой-то момент потерял контроль над собой и набросился на девочку. Та, долго отбивалась, а потом сдалась, понимая, что никто ей не сможет помочь.

Больше 1,5 лет она скрывала от всех события того вечера. Отчим больше не трогал ее, он раскаялся и просил никому ни рассказывать.

Но она в какой-то момент сломалась и со слезами все рассказала своей бабушке, с которой время от времени общалась.

Был суд, мужчина получил 8,5 лет. Татьяна с ним развелась, прикладываясь к бутылке, говорит, что хочет забыться. После, опьянев, рассказывает собутыльникам о том, как ей не везет в личной жизни.

Дочь ее после нескольких лет посещения психолога, пришла в норму. Она встретила хорошего парня и вышла за него замуж, после свадьбы почти сразу они уехали по распределению на Север.

Источник

Оцените статью
Отчим и падчерица
Прогноз на февраль 2019 года от Оксаны Пашинской
Adblock
detector