Родственница всегда со всем соглашалась, но была богаче, чем думала наша семья

05.10.201910:00

Родственница всегда со всем соглашалась, но была богаче, чем думала наша семья

Таня

Наша родственница была всегда молчаливой; когда было нужно, она могла сказать слово. Даже я не правильно выразился.

Татьяна поддерживала беседы, но больше выводила людей на рассказы о себе, чем распространялась о собственной персоне. Мы привыкли к Тане и по-своему ее любили.

В гостях

Наша родственница, которая мне доводилась троюродной сестрой, часто бывала у нас, наслаждаясь общением.

Однако я стал замечать, что она точно выведывает какую-то информацию. Изначально подумал, что я начал преувеличивать события. Однако на деле оказалось, что мои догадки стали правдой.

В гостях у нас Таня интересовалась темами, связанными с портным делом. Я имею свое ателье. Как говорила сама девушка, ей просто было интересно. Однако я понимал, что она грамотно выведывает определенные тайны, которые есть у каждого бизнесмена.

Богатство Татьяны

Я решил проследить за своей троюродной сестрой. В какой степени это справедливо и честно? Решать не стану, но такое желание взяло вверх, и я его исполнил.

Оказалось, что Татьяна давно живет не в комнате общежития. У неё была двухкомнатная полноценная квартира в старом, но весьма крепком и хорошем 5-ном доме.

Мне не понравилось то, что об этом не сказала Таня. Кроме того, я узнал от общих знакомых, что Татьяна уже арендовала помещение и разместила оборудование. Она открывала свое ателье, а у меня узнавала подробную информацию.

Татьяна оказалась богаче, чем мы думали. Это привело к тому, что к родственнице пропало доверие.

Она стала объяснять, что хотела сказать правду и накрыть нам столы после того, как получит первую прибыль. Но уже осадок остался, хотя я по-своему люблю троюродную сестру, которую всегда защищал в детстве.

Разное бывает в жизни, поэтому нельзя судить однозначно. Иногда нужно уметь прощать, но при этом культурно указывать родным на их промахи в выстраивании отношений.

Источник

Родственница всегда со всем соглашалась, но была богаче, чем думала наша семья
Adblock
detector