Родственнички жены два раза подставляли на штраф но даже не подумали, что-то компенсировать

Родственнички жены два раза подставляли на штраф но даже не подумали, что-то компенсировать

В современное время просто диву даёшься до чего доходит жадность и меркантильность родственников. Правы многие мои читатели, что от них надо держаться подальше.

В том, что лучше не поддерживать отношений, за исключением как «выпить на праздники», я убеждался уже неоднократно. На автомобиле я их уже больше никогда не повезу. А виноваты они в этом сами. Нельзя так по свински относиться.

Дело было пару лет назад. Как-то раз были у нас в гостях и разнылись. Дескать отвези домой. Там на автобусе всего 40 минут ехать, так нет прямо силы потерялись.

С ними был их отпрыск десяти лет. Долго говорил, что кресла у меня нет, да и другой детской фиксирующей хрени тоже и рисковать очень не хочется. Ныли ныли, ладно повёлся.

Надо сказать, что ГАИшники у нас появляются очень и очень редко. Но в этом и заключается вся подлость положения.

Их может не быть месяцами, а потом раз и стоят. Вот по закону подлости именно в этот день они стояли. Результат — три тысячи штрафа.

Слава богу действовала 50% скидка(говорят скоро отменят), заплатил полторы тысячи. Думаете кто-то предложил компенсировать? Хрена с два.

Дескать твой автомобиль ты и плати. У нас ребёнок и лишних денег нет. Мало того, что сэкономили на дороге, сами понимаете по «родственному» на бензин никто не собирался давать, так ещё и за свой косяк компенсации никакой.

Ладно промолчал. Второй подобный случай оказался последним. Решил не отдавать дань традициям и не ждать третьего момента, прикрыл лавочку.

Ехали на этот раз к нам. Говорю свояченице: — «Пристегни ремень, могут стоять».

Так зачем? Сидела просто рукой держала втихаря. Остановили и заметили. ГАИшников видели издалека, могла бы воткнуть ремень, но нет, продолжала держать.

Опять штраф, причём почему-то только с меня. Её пожалели, хотя под штраф сейчас попадает не только водитель. И опять только улыбочка. То есть опять их косяк, а платить должен я.

Вот после этого пускай решают свои транспортные проблемы сами. Да и перестали с ними практически общаться после того как они долги отказались отдавать. А отмазка одна — «У нас же ребёнок».

А ведь не понимают болезные — случись, что-то действительно серьёзное, будут посланы в пешее эротическое путешествие…

Источник

Родственнички жены два раза подставляли на штраф но даже не подумали, что-то компенсировать
Отец сделал ДНК без моего ведома, я была не в курсе
Adblock
detector