Сделал мне предложение и добавил, что сына я должна отправить жить к своей маме, иначе семьи у нас не получится

25.07.201922:32

Сделал мне предложение и добавил, что сына я должна отправить жить к своей маме, иначе семьи у нас не получится

«Или он, или я», — эти слова звенели в моих ушах долгих семь дней, которые дал мне мой возлюбленный на обдумывание его предложения руки и сердца. Выйти замуж и найти свое женское счастье или остаться рядом с семилетним сыном. И я, конечно, выбрала сына.

Мы познакомились в парке. Эту лавочку, украшенную резным сердцем, чаще называли «скамьей любви».

Ее использовали новобрачные для создания «колоритных фотографий». На сердце они прикрепляли замочки, которые ключиком скрепляли навечно состоявшиеся муж и жена.

Но это было только в выходные дни, а все оставшееся время лавочка пустовала, притягивая таких, как я. Потерявших свое счастье, оставшихся наедине со своим горем было достаточно много.

Но мне повезло больше других, у меня был сынок Ванюша. Он остался единственным напоминанием от любимого Сашеньки, которого забрало море.

Он просто сказал: «Привет». Протянул мне ромашку и предложил погадать. А потом спросил, мой ли это пацан. Я гордо ответила, да. Ванюша улыбнулся незнакомому дяде, но потянул меня прочь от этой лавочки, говоря, что ему стало холодно.

Мой сынуля как будто заранее знал, что этот человек не принесет в нашу жизнь тепло и любовь. Раньше я не верила в поговорку — «клин клином вышибают», а зря.

Так случилось и со мной. Бабочки в животе уже не были столь ощутимы как десять лет назад, но что-то похожее все-таки было. Незнакомый мужчина превратился в привычного и даже приятного собеседника.

Потом был год совместной жизни. Сынок, я и новый человек. Но мне казалось, все как-то не так. И все встало на свои места, когда Женя попросил меня стать его женой. Я обрадовалась, даже прослезилась.

А потом он добавил, что сына я должна отправить жить к своей маме, иначе семьи у нас не получится. Так между нами всегда будет стоять мой первый муж Саша, выбирай – или он, или я.

И я его не виню. Стараюсь его понять, он имеет право жить так, как хочет. Говорят, чужих детей не бывает, но это неправда. Они есть, и они чужие даже не генетически, чужие для наших душ.

Выбора для меня нет и не существовало никогда, мой сын – это часть меня. Очень жаль, что для любви есть преграды. Хотя есть ли она любовь, если есть какие-то преграды. Возможно, ее просто не существует.

Источник

Сделал мне предложение и добавил, что сына я должна отправить жить к своей маме, иначе семьи у нас не получится
Adblock
detector