Съездил в Ташкент и после этого решил развестись

Съездил в Ташкент и после этого решил развестись

Стас зашел покурить в курилку после досмотра в аэропорту Ташкента. Достал зажигалку и к нему сразу подошло двое курильщиков с просьбой прикурить.

Его это не удивило, потому что на досмотре почему-то изымали зажигалки. Он летел не первый раз, поэтому заранее переложил зажигалку в маленький кармашек сумки ноутбука, куда обычно не смотрят.

Только он затянулся, как подошел еще один курильщик с просьбой прикурить. Вернее это была курильщица, что было довольно удивительно для Узбекистана, потому что девушки там обычно не курят.

Вы правильно догадались — это была узбечка. Причем можно сказать, что очень красивая и стильно одетая. «В Москве ее бы точно назвали светской львицей» — подумал Стас.

Они разговорились, точнее она разговорилась, а он как верный семьянин особо не стремился к знакомству и общению. Но она была очень настойчива и обаятельна и под каким-то предлогом обменялась с ним телефонами.

В Москве она пыталась с ним встретиться, но ему было некогда, да и напомню — он действительно был примерным семьянином. В общем не срослось.

Но время шло, а в семье у Стаса отношения стремительно ухудшались. Жена интересовалась только деньгами и пыталась ввести тоталитарный женский диктат. Скандалы стали постоянным явлением.

И через пару месяцев Стас опять полетел в командировку в Ташкент. Прилетев, он вечером вспомнил про телефон красавицы-узбечки и набрал номер. Оказалось, что она тоже в Ташкенте. Они договорились встретиться.

Сидя в элитной чайхане, Стас заметил, что на них обращают внимание. А официант был просто невероятно любезен. Ситуация прояснилась, когда одна из посетительниц попросила его спутницу дать автограф. Оказалось, что недавно вышел местный сериал, где она снялась в какой-то роли.

Потом они гуляли по вечернему городу, смотрели местные достопримечательности.

В один момент она остановилась и, кивнув ближайшее здание, сказала :»А здесь я живу. Пойдем, я тебя чаем угощу». Чаю после посиделок в чайхане не хотелось, но как предлог пригласить в гости это годилось.

Стас отказываться не стал. Семейные скандалы заставили его задуматься о разводе и он был готов к новым отношениям. Чай они конечно попили, но уже утром. Ночь была волшебна и он ни о чем не жалел.

Прилетев в Москву, он постоянно думал о ней. Наконец, не выдержав он поделился со своим другом Димой. «Все равно развод не за горами, может привезти ее в Москву?»- спросил он.

Дима посмотрел на него как на идиота и сказал: «Угу… А потом начнутся родственники, братья, сестры и т.д. И вообще — она в одних обычаях выросла, ты в других.

Слишком много проблем у вас будет. Тебе оно надо? Русских что ли не хватает? Да и не ты ей нужен, а Москва. Здесь она, как устроится, быстро другого найдет, режиссера или продюсера. Не будь наивен, Стас». Хотя, сказать, наверно, он хотел немного резче, но пожалел друга.

Стас подумал и не стал продолжать отношения. А потом подумал еще и с женой развелся.

Эта измена помогла ему задуматься, что пора остановиться в попытках сохранить любовь, которой уже давно нет. Сейчас он женат на прекрасной девушке уже 8 лет, у них дочь и они счастливы.

Источник

Съездил в Ташкент и после этого решил развестись
Александр Цекало впервые вышел в свет со своей 27-летней женой Дариной Эрвин!
Adblock
detector