Типичная «яжемать» переругалась со всем домом. И в результате ей никто не помог

20.06.201904:32

Типичная «яжемать» переругалась со всем домом. И в результате ей никто не помог

Одному знакомый рассказал о типичной «яжематери», вместе с которой его угораздило жить в одном дворе.

Случай оказался особенно клиническим: дама умудрилась поссориться и поругаться почти со всеми жильцами дома, плюс редкостно дурные манеры.

Самым впечатляющим из ее «подвигов» было то, что когда она выходила со своей деточкой гулять, то другим детям запрещалось кричать на детской площадке, когда ее ребенок засыпал в коляске.

Причем складывалось такое ощущение, что прогулочная коляска принципиально выкатывалась на детскую площадку, то есть место, где тихо не может быть по определению.

Но это был тот случай, когда ругаться было себе дороже и родители с другими детьми обычно тихо расползались по другим окрестным площадкам, пока супермама не нагуляется.

А дальше получилась простая история. В один прекрасный день, как раз, когда наша героиня шла из магазина с покупками и пакетов у нее было много, у коляски разом отлетело два колеса…

Аварии бывают у всех, коляска штука не вечная. Люди в дворе были. Помогать не пошел никто. Женщины на скамейке, с которыми героиня истории регулярно собачилась, сделали вид, что не замечают.

Мужик, который вместе с сыном пару раз нарвался на ее «концерты» на детской площадке, хмыкнул и прошел мимо. Дамочка попыталась было припрячь пацанов лет по 13-14, которые как раз залетели во двор на велосипедах. Но вместо просьбы помочь, прозвучало:

— Чё пялитесь, ну-ка помогите!!

Пацаны пялиться перестали, но и помогать не стали.

Так и тащила наша мадам свой груз, бурча под нос проклятия всему дому. И только со скамейки, где сидела местная «полиция нравов» — пожилые женщины, вышедшие посудачить, раздалось:

— Не надо ссориться со всеми соседями сразу. Ой не надо.

Источник

Типичная «яжемать» переругалась со всем домом. И в результате ей никто не помог
Adblock
detector