Увидев перед домом две машины, одну мужа, другую его женщины я изменила свое решение

16.03.201923:32

Увидев перед домом две машины, одну мужа, другую его женщины я изменила свое решение

Мы с мужем прожили вместе около двадцати лет. Познакомились еще студентами, тогда мне было девятнадцать, стали жить вместе. Через четыре года у нас родилась доченька. Как и в каждой семье, ситуации были разные, но я его любила и всегда старалась поддержать.

Были очень тяжелые времена, когда муж, будучи в нетрезвом состоянии с друзьями попал в аварию. Почти два года лечения, он прикован к постели, денег не хватало, но я не ныла.

Каждое утро перед работой заходила к нему в больницу и вечером, после окончания рабочего дня. Родственники иногда помогали, заберут дочку из садика, и я была благодарна. До сих пор удивляюсь себе, как все выдержала, не сломалась.

Время быстротечно, как говорится и это прошло. Потихоньку жизнь стала налаживаться, муж стал ходить, дочка подрастала на радость маме и, казалось, что все плохое закончилось. Но судьба готовила очередной сюрприз.

У мужа ставят диагноз на грани «жизни» и «смерти» (не буду его называть), нужно дорогостоящее лечение. Никто из врачей не дает гарантии, что после лечения заболевание исчезнет, на все воля Бога.

И я, в очередной раз, забыв обо всем, беру кредит на лечение, на Украине покупаем препараты (это было десять лет назад) и начинается изнурительное лечение в несколько этапов, которое затянется на несколько лет.

Помню бессонные ночи в молитве к Господу, чтобы Он помог мужу вылечиться, и результат не заставил себя ждать. Лечение прошло успешно, спустя три года по заключению врача и данным анализов стало ясно, что на Небесах меня услышали, муж был здоров.

Но остается кредит в несколько сотен тысяч. В то время меню нашей семьи состояло из гречки, риса и овощей, выращенных на даче. Дочь пришлось забрать из секции, где она занималась, считали каждую копейку. Но я и это выдержала, твердила мужу, что все будет хорошо, главное, что он жив и вместе мы все преодолеем.

Родителям и своим родственникам не говорила, какие у меня трудности, боялась, что не поймут, и к мужу будут относиться по-другому, а у мужа никого не было. Но всегда верила в то, что жизнь меня любит и вот очередной подарок!

Моя тетя дарит мне большую сумму денег, хотя раньше такого не было, и кредит практически выплачен, остальное дело времени.

Это все история, а теперь вернусь в день сегодняшний, после всего, что было, мой муж меня предал. У него любовница, которая им управляет, его, будто подменили.

Он стал злым и нервным, постоянное недовольство и хамство в мой адрес, этого я выдержать не могу. Никогда не думала, что мне придется пройти через это и перенести эту боль.

На сегодняшний момент муж живет в загородном доме, мы с дочерью остались жить в квартире. Дом с внутренней отделкой, но еще не обжит, мебель только самая необходимая. Мы его строили последние три года, а этим летом собирались переезжать.

Вокруг дома посадили много плодовых деревьев и кустарников, а муж занялся выращиванием винограда, хотя он всегда с брезгливостью относился к работе с землей. Квартиру в будущем планировали оставить дочери, и вот все планы разрушены!

Знаю, что муж часто привозил свою пассию к нам домой, некоторые его высказывания меня в тот момент поражали, но только сейчас я понимаю, что он говорил ее словами.

К примеру, как-то он мне рассказал, где он поставит столик для моей косметики и парфюмерии. Я приятно удивилась, что мой муж об этом впервые задумался, а теперь понимаю, что это были ни его планы, он всего лишь их озвучил от своего лица.

Цветовая гамма обоев, также не устроила его возлюбленную, они оказались слишком яркими. Претензия мужа по этому поводу была мною отклонена, ведь мы обои в магазине выбирали вместе, он не смог ничего ответить и промолчал.

Спустя время в голове всплывает много таких мелочей, из которых сложилось общее мнение обо мне, моих вкусах и предпочтениях, очень неприятно, но факт.

Вчера, возвращаясь от подруги, решила заехать на загородный участок, чтобы забрать плед, подарок дочери, я его сразу оставила в доме, чтобы не перевозить.

Увидев перед домом две машины, одну мужа, другую его женщины я изменила свое решение и проехала мимо.

Как больно осознавать, что тебя предал, наплевал в душу близкий человек, с которым ты жил одной жизнью, делился радостями и переживаниями, считал его боль — своею, а теперь он это делает с другой, а мы по разные стороны баррикад.

Извините, но очень хочется поделиться своими размышлениями и переживаниями, на душе становится легче.

Источник

Увидев перед домом две машины, одну мужа, другую его женщины я изменила свое решение
Adblock
detector