Вот выйдет наш Гошка, и мы сразу поженим его на Светке…

11.02.201915:00

Вот выйдет наш Гошка, и мы сразу поженим его на Светке…

Меня зовут Светлана, я хочу поведать вам одну историю из своей жизни.

Жила я тогда в частном доме, на двух хозяев. В одной половине жила я, а в другой семейная пара 45-50 лет. Жили мы мирно. Эта семья мне казалась дружелюбной, всегда милые и приветливые.

Единственным минусом такого соседства я считала хорошая слышимость между дома. Когда-то этот дом принадлежал одному хозяину.

Было два входа и в то время, можно было через дом ходить в соседние половины. Потом смежную дверь заложили кирпичами ио из-за этого появилась повышенная слышимость соседей.

И вот однажды, я пришла уставшая домой. Поужинала и села почитать журнал. Слышу за стеной какие то шорохи и разговаривают. Я не обратила внимание.

Голоса стали громче. Позже я отчетливее разобрала как женщина говорит мужчине: «Вот выйдет наш Гошка, и мы сразу женим на его Светке ».

«Кого это они там женить собираются, да еще на Светке? И кого это они имеют ввиду, уже не меня ли?»

Дальше я услышала какие то приворотные слова, которые они вместе шептали. Мне стало не по себе. У меня застучало сердце. И вспотели ладошки.

Потом я услышала как отворилась дверь калитки. Из нее вышли мои соседи с свечкой в руках и отправились к перекрестку. Дальше я смотреть не стала, так как закружилась голова.

Больше всего я напугалась того, что они хотят приворожить своего сына ко мне. Их сын должен вот-вот выйти из тюрьмы. Он сидел уже во второй раз, агрессивный, весь в наколках, часто бухал, вобщем, еще тот прЫнц,

Поскольку я не очень верю в привороты и колдовство, я решила быстро забыть эту историю. Тем более может они приворот вовсе и не на меня делали.

Утром я встретилась во дворе со своими соседями, мы поздоровались. Они мне мило улыбнулись. И все было как обычно. В течении дня я прекрасно себя чувствовала. Вернувшись домой приготовила ужин и отправилась пораньше.

Но уснуть я не могла, все время ворочалась. Сквозь сон я снова услышала разговоры за стеной. Опять какие то перешептывания. Снова упоминалось мое имя. Говорилось – « женится наш Гошка, будет где ему жить. Остепениться.

Да и дом нам достанется». Потом опять какие то приворотные слова. Вскоре соседи вышли во двор, подошли к моей двери и начали рисовать руками в воздухе какие то знаки.

В ту же минуту меня охватил ужас от происходящего, дрожащими руками, я позвонила своей подруге и попросила приехать ко мне.

Через час она ко мне приехала. Я рассказала ей все подробности происходящего. По ее словам на мне лица не было. Мы с ней поговорили. И я попросила ее остаться на ночь, чтобы мне было не страшно.

Через день мы снова услышали шептания за стенкой. На этот раз мне точно не показалось, так как подруга тоже отчетливо слышала. Больше всего пугало, что сын соседей Гоша должен был вернуться на днях из тюрьмы. И мне было реально страшно.

И все-таки, посоветовавшись с подругой я решила продать эту половину дома. Но не так просто это было сделать. Желающих купить дом не было.

Все кто приходили смотреть дом, почему то передумывали в последний момент. До прихода Гоши оставалось совсем немного времени и я очень торопилась продать дом. Даже цену снизила.

Я подумала может это дело рук моих соседей? Может это они навели какую приворот. Решила я пригласить священника и освятить дом. Все прошло хорошо.

И в течении недели нашлись покупатели. Сделка прошла успешно, но о своих «чудноватых» соседях я говорить не стала.

Об этой истории я уже забыла. Я переехала в другой район города. Купила простенькую квартиру, без ремонта.ну и решила пригласить мастера помочь поклеить обои.

И, вы не поверите, — мастера звали Гоша. Нет, вовсе не тот что из тюрьмы, а красивый, высокий брюнет. Я влюбилась в него с первого взгляда, а через год мы сыграли свадьбу.

Что это было? Колдовство, или случайное совпадение, не знаю, но я безумно рада, что так все сложилось.

Источник

Вот выйдет наш Гошка, и мы сразу поженим его на Светке…
Adblock
detector