Жена не стала делить ребенка с мужем, а предложила ему взять заботы о сыне на себя

24.07.201904:32

Жена не стала делить ребенка с мужем, а предложила ему взять заботы о сыне на себя

Семья Дарьи и Романа трещала по швам. Любовь в начале семейного пути горела, потом тлела, а сейчас и вовсе потухла, залитая пеной беспощадного и рутинного быта.

Даша почти сразу забеременела и это было самое чудесное время в её жизни.

Она вперевалочку неспешно прогуливалась с мужем в осеннем парке, они вместе покупали коляску, кроватку, милые маленькие вещички с изображением зайчиков, мишек и котят.

После рождения Арсения в их семье начались первые ссоры и досадные недопонимания. Романа раздражала замотанная жена с неизменным хвостиком на голове, Даша злилась на мужа, что приходит с работы поздно и не спешит заниматься постоянно хнычущим сыном.

Рома стал встречаться со своими неженатыми друзьями, нередко ночевал у своих родителей, роль молодого отца давалась ему непросто.

Даша сильно раздражалась и с горечью понимала, что не хочет больше держаться за эту семью. В пылу одной из ссор девушка предложила развестись.

«Давай разведемся!» заорал разозленный Рома. «Сына я у тебя отсужу!» «А я не против! Пусть живет у папы!» орала в ответ раскрасневшаяся Дарья. «Ребенок будет жить со мной!» — вопил не услышавший её муж.

«Я не буду против этого» — уже спокойно сказала ему жена и Рома удивленно на нее уставился. Лицо его вытянулось словно дыня торпеда.

Такого ответа он от нее не ожидал. По опыту своих друзей и знакомых он знал, что для матери самым большим страхом становится разлука с ребенком и не был готов к такому ответу.

«Арсюху сейчас в сад надо оформлять, доделать прививки, пройти врачей» — злорадно сказала Даша умолкнувшему мужу. Реальность постепенно накрывала Рому.

Сопли, прогулки, зубы, врачи, ортопедическая обувь и походы в парикмахерскую живо предстали перед его взором, заставив ужаснуться объемом забот и потраченных нервов.

«Дашунь, может я за вином сгоняю?» — внес неожиданное предложение передумавший разводиться парень.

«Давай. И тортик захвати» — поддержала его инициативу развеселившаяся жена.

Рома и Даша в итоге развелись. Но мирно, без скандалов, Рома часто приходит с сыну, гуляет с ним.

Даша со своей стороны не препятствует их встречам и рада что осталась с бывшем мужем в приятельских отношениях.

Источник

Жена не стала делить ребенка с мужем, а предложила ему взять заботы о сыне на себя
Adblock
detector