Знакомая так радовалась покупке новой квартиры, сделала ремонт. А теперь вынуждена ее продать.

17.05.201915:32

Знакомая так радовалась покупке новой квартиры, сделала ремонт. А теперь вынуждена ее продать.

История довольно грустная и не очень приятная. Моя знакомая, Татьяна, до сих пор не может поверить, что всё это происходит с ней. Но обо всём по порядку.

Татьяна с Виталием прожили пятнадцать лет в законном браке. Казалось, всё было замечательно, она учитель в школе, он инженер на одном из заводов города.

По молодости купили трехкомнатную квартиру в ипотеку, успешно за нее рассчитались.

Растили лапочку дочку, в общем всё как у всех. Но, как иногда бывает, все хорошее заканчивается.

Муж как взбесился, возраст уже под сорок, а потянула на молоденьких. Стал погуливать. Татьяна терпела, терпела, хотела сохранить семью ради дочери, но его наглость зашкаливала, решила развестись.

По решению суда разделили квартиру, ей с дочкой хватило денег на не большую евро двушку. Пусть не в центре города, да это было уже и не важно.

Муж смог приобрести себе только малосемейку.

Сделала Татьяна в этой квартире ремонт, вложила в нее всю душу, обставила мебелью и техникой. Да здравствует новая жизнь, но не тут то было.

Получила Татьяна повестку в суд, что стало для неё большим шоком. Еле дождалась дня суда. А когда всё закончилось, все перевернулось с ног на голову.

Оказывается, пока они еще жили в браке, муж набрал кредитов почти на 2 миллиона, а после развода и раздела квартиры подал в суд на бывшую жену, мол плати половину.

Хотя Татьяна ни копейки этих денег не видела. Виталий, оказывается, спускал всё на своих молоденьких девиц. Одной машину купил, другой шубу, третью на море свозил.

Вот такая вот история. Осталась женщина с ребенком и почти миллионным долгом, а бывшему мужу хоть бы хны.

Бываю т же такие наглые и бессовестные экземпляры, по другому не назовешь. Квартиру ей похоже придется продать, таких денег взять негде.

Мне её очень жаль, но что я могу ей посоветовать в этой ситуации, даже не знаю.

Источник

Знакомая так радовалась покупке новой квартиры, сделала ремонт. А теперь вынуждена ее продать.
Adblock
detector