Готовила вчера для своих любимых. Все оценили. Мне очень понравилось. Получилось слоеное тесто — хрустящее, а внутри мягкое.
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 стакан кефира;
- 2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного).
Начинка:
- Тертый сыр;
- Зелень;
- Сырое яйцо.
Рецепт приготовления:
1. Замесить упругое тесто. Поставить на 40 минут в тепло. Затем тесто разделить на две части.
2. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 минут в холодильник.
3. Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.
Приятного аппетита!