Самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала

Самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала

Поделиться ссылкой:

Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала

Ингредиенты:

  • сельдь — 1 шт
  • масло сливочное — 150 г
  • сырок плавленый — 2 шт
  • морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

  • Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей.
  • Морковь отварить до готовности.
  • Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
  • Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

    Приятного аппетита!

    Оцените статью
    Самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала
    Простые трюки для удачной фотосессии
    Adblock
    detector