Секреты приготовления рыбы в омлете

27.03.201915:01

Секреты приготовления рыбы в омлете

Запеченная рыба в духовке — потрясающее блюдо для ужина или обеда. Рыба сохраняет все полезные свойства, остается сочной и вкусной. Если запекать нежирную рыбу, то такое блюдо вполне можно назвать диетическим. А если ты когда-нибудь запекал омлет в духовке, то наверняка знаешь, каким невероятно-нежным он получается. Только представь себе сочетание пользы и вкуса этих двух ингредиентов!

Секреты приготовления рыбы в омлете
Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Секреты приготовления рыбы в омлете
Adblock
detector